الهجرة الى كندا عن طريق زواج كندية

شروط الهجرة الى كندا عبر البرامج، التي توفرها الحكومة الكندية، تحتاح إلى وجود خبرة لمدة سنوات في مجال عمل معين، وهو ما يتطلب الحصول على شهادات مهنية وجامعية وأمور أخرى. لكن الزواج من فتاه كندية يعفيك من كل هذا.
فبمجرد عقد القران يمكنك البدء في اجراءات طلب لم الشمل العائلي من السفارة الكندية الموجودة في بلدك, بالإضافة إلى أن الزواج هو أسرع طريقة للحصول على الأوراق المطلوبة لـ الهجرة إلى كندا



               

 

Leave a Comment