هجرة

تاشيرة فرنسا الوتائق المطلوبة

تاشيرة فرنسا الوتائق المطلوبة
هل ترغب بالهجرة الي فرنسا سواء سياحة او ان تستقر فيها و لا تعرف الوتائق المطلوبة للحصول علي التاشيرة في هدا المقال سوف نشرح بالتفصيل الوتائق المطلوبة و كيفية الحصول عليها .

تاشيرة فرنسا هي نفسها تاشيرة شينجن و هي تسمح لك زيارة اغلب دول الاتحاد الأوروبي بدون اي مشاكل لكن عند انتهائها تكون ملزم بالعودة الي الوطن.

تاشيرة فرنسا السياحية و الوتائق المطلوبة

الوتائق المفروظ الحصول عليها عن تقديم طلب تاشيرة سياحية

  • جواز سفر ساري المفعول وصلاحيته لا تنتهي الا بعد انتهاء مدة التاشيرة.
  •  ملئ الاستمارة و التي يمكن الحصول عليها من هنا
  •  3 صور شخصية وان تكون صور جديدة تحترم المقاسات المطلوبة
  • دفع رسوم التقديم لتاشيرة السياحية 60 يورو
  • حجز فندق في فرنسا مدة الحجز هي مدة الاقامة السياحية
  •  كشف حساب بنكي لمدة 3 اشهر
  • التأمين الصحي يغطي مدة الفترة السياحية
  • تدكرة الدهاب و الاياب

عند تقديمك لكافة هده و الوتائق و اداء واجب الحصول علي التأشيرة سوف تتوصل بوصل يتبت انك ذفعت واجب التسجيل , ستقوم القنصلية بدراسة طلبك في اغلب الحالات سوف تتلقي ردا في مدة اقصاها شهرين او اقل , ستقوم القنصلية بدراسة طلبك في اغلب الحالات سوف تتلقي ردا اما بالرفد او الاجاب في مدة اقصاها شهرين او اقل. اما ادا لم تتلقي اي رد من القنصلية فهدا يعني طلبك قد رفض عندها يمكنك الطعن في طلبك و التعرف علي السبب الدي ادي الي رفضك

اترك تعليق

error: Content is protected !!