سياحة

شروط الإقامة السياحية في انجلترا

يتمنى الكثير من الناس الحصول على فيزا تمكنهم من السفر إلى انجلترا بغرض السياحة وقضاء عطلة سياحية مميزة سواء بشكل فردي أو مع العائلة والأصدقاء، وفي جميع الأحوال يحتاج هؤلاء إلى أن تنطبق عليهم بعض الشروط، بالإضافة إلى إحضار بعض الأوراق الشخصية اللازمة للسفر إلى انجلترا والحصول على التأشيرة، وسوف نتعرف معًا على أهم شروط الإقامة السياحية في انجلترا والطريقة المثالية لاستخراج التأشيرة.

شروط أوراق استخراج التأشيرة من أجل الإقامة السياحية في انجلترا:

لابد من توافر جواز سفر شخصي صالح وغير منتهي الصلاحية.
يتم دفع رسوم التأشيرة من خلال الأنترنت وهى تكون حوالي3250 جنيه مصري، ولا يمكن استرجاع هذه الرسوم مرة أخرى إذا تم رفض التأشيرة من قبل السفارة، كما يتم ملء جميع البيانات الشخصة والمعلومات من خلال استبيان على الأنترنت أيضًا.
الحصول على خطاب خاص من العمل يتضمن قيمة الراتب الشهري ومهنة طالب السفر بالإضافة إلى التأمين الاجتماعي.
التذاكر الخاصه بحجز الطيران وكذلك تقديم ما يؤكد حجز الفندق للإقامة.

يتم تقديم كشف يوضح حساب الفرد البنكي لآخر 6 أشهر، على أن يكون كشف الحساب مترجم إلى اللغة الإنجليزية ويحتوي على مبلغ مناسب، ويتم ختم كل صفحة في الكشف.

تقديم كشف يوضح الميزانية المتوقعه لرحلة انجلترا وما تنوي القيام به هناك، بالإضافة إلى عدد الأيام التي تنوي الإقامة في انجلترا فيها، وكذلك عدد الدول التي سبق لك زيارتها، قم بذكر هذه الدول إن وُجد.

لابد من ترجمة جميع الأوراق السابقة في مكتب من مكاتب الترجمة المعتمدة والموثوقة من قبل السفارة.
يتم وضع جميع الأوراق في ملف والتوجه إلى مقر سفارة انجلترا في الموعد المحدد لذلك من أجل تسليمها.
يصل الرد من السفارة بعد مرور 15 أو 20 يوم على الأكثر، ويستلم طالب السفر جواز سفره من السفارة ويكون الرد إما بالقبول أو بالرفض.

في حالة قبول التأشيرة يتم السماح بالإقامة السياحية في انجلترا لمدة 6 أشهر تقريبًا.

اترك تعليق

error: Content is protected !!